El Rigar Litocián, que comenzó de forma extraordinaria su encuentro ante el Hospitalet, vio truncadas sus ilusiones de triunfo al caer presa de una nefasta actuación arbitral. El encuentro comenzó con un claro dominio de los Ezquerra que se adelantarían en el marcador con claridad en los primeros veinte minutos. Todo el trabajo realizado durante los primeros veinte minutos se vino abajo gracias a la parcial actuación de la pareja arbitral que hizo que la clara ventaja aragonesa se fuera esfumando hasta el empate final.

AMANTES TERUEL Por su parte el Amantes de Teruel conseguía una trabajada victoria en su visita a Balaguer al vencer (7-8), en un encuentro que comenzó muy mal para los turolenses, llegando a ir perdiendo por un claro y contundente 6-2. La actitud de la segunda parte mejoró mucho con respecto a la primera para los turolenses, que consiguieron dar la vuelta al marcador y hacerse con una importante y trabajada victoria.