El debut de Jorge Sampaoli al frente de la selección argentina se ha saldado con un ajustado triunfo de la albiceleste contra Brasil en un amistoso disputado ante 95.569 espectadores en Melbourne (0-1).

El azulgrana Messi ha disputado los 90 minutos en un choque en el que no ha jugado Neymar, al que dio descanso el seleccionador Tito en su convocatoria.

GOL DE MERCADO

Argentina se ha podido avanzar pronto pero el remate de Di María (m. 6) se ha estrellado en el poste. Al filo del descanso un cabezazo de Otamendi ha topado también con el palo, pero el sevillista Mercado ha aprovechado el rechace para firmar el gol del triunfo.

En la segunda mitad Brasil ha sido muy superior pero no ha sido capaz de batir a Romero. La mejor oportunidad se ha producido en el minuto 62 con un doble remate al poste de Gabriel Jesús y Willian.