El Arsenal, que continúa invicto tras 24 partidos de Liga y en el que el español José Antonio Reyes volvió a jugar, aunque empezó el choque en el banquillo, se impuso a domicilio por 1-3 al Wolverthampton, conservando así el liderato de la clasificación, en la que le sigue el Manchester United, que venció al Everton.

El conjunto de Wenger aventajó a los Wolves en la primera mitad, con un gol marcado por Bergkamp. Los Wolves dieron la réplica minutos más tarde con el tanto del empate, pero los gunners no dieron tregua y remontaron con las letales acciones de Henry y Toure. La jornada se presentó complicada para el United, en su visita al Everton. Los diablos rojos vencieron por 3-4 gracias al acierto de Van Nistelrooy y Saha, autores de dos goles cada uno.

POYET, DECISIVO El exzaragocista Poyet fue la estrella del Tottenham, ya que hizo el gol de la victoria de los Spurs en el minuto 89 en un partido que acabó con 4-3 ante el Portsmouth.