El Atlético de Madrid encarriló con mucha pegada ofensiva y una ventaja de 3-0 su clasificación para las semifinales de la Copa del Rey frente al Eibar, al que doblegó con un fenomenal porcentaje de acierto en ataque, tres goles en otras tantas ocasiones, a la espera del duelo de vuelta en Ipurúa la semana que viene.

Primero el francés Antoine Griezmann, antes de la media hora, y después su compatriota Kevin Gameiro y el argentino Correa, en la segunda parte, reafirmaron la condición de favorito del equipo rojiblanco, sin apenas sobresaltos atrás, concreto en el área rival y listo para aprovechar cada concesión defensiva del equipo armero. Tardó 27 minutos en marcar el Atlético, que antes no había llevado peligro. Pero le fue suficiente.