El Helvetia Anaitasuna se apuntó a una nueva remontada para seguir con un pleno de victorias en las cinco primeras jornadas de la Liga Asobal, a pesar de no jugar un buen encuentro ante un Balonmano Huesca que mandó casi todo el partido, pero se desconectó en los últimos minutos (22-21). Ahí se el escapó el partido al conjunto aragonés, que llegó a contar con una ventaja de seis goles y fue más efectivo que los locales durante buena parte del duelo, pero los navarros apretaron al final y acabaron imponiéndose por la mínima.

ANAITASUNA 22

BADA HUESCA 21

Helvetia Anaitasuna: Nordlander; Gastón, Mota (3p), Chocarro (2), Ugarte (4), Guimaraes (2), Nantes (2). Sergei (ps), Bazán, Cristian, Aguirrezabalaga (1), Balenciaga (3), Goñi, Etxeberria (2) y Ceretta (3).

3Bada Huesca: Arguillas; Teixeira (6), Val (1), Carmona (3, 1p), Pérez (2), Carró Castro (3), Félez (1). Gómez Lite (ps), Alex Marcelo (5), Bonanno, Zungri, Oier y Dija.

3Marcador cada cinco minutos: 1-4, 3-6, 3-9, 5-9, 8-12, 10-14 (descanso). 14-15, 15-16, 15-17, 17-19, 22-20, 22-21 (final).

3Árbitros: García y Marín. Excluyeron a Chocarro y Bazán, del Anaitasuna; y a Teixeira, Val, Carmona, Carró y Zungri.