3Benidorm: Mijuskovic; Simonet (3), Esteban (4), Eloy González (1), Pabán (4), Grau (5) y Cuartero (1) -siete inicial- Marchán (1), Rivero (3), Robles (2), Torrico, Makaria (p), Salinas, Calderón y Corzo (3,)

3Bada Huesca: Gómez Leite; Selicani, Carmona (1), Adriá Pérez (10), Diógenes Cruz (2), Marcelo (7) y Bonanno -siete inicial-, Abadia, Val, Carró (3), Ciric (2), Miana (3), Zungri (1) y Arguillas (ps 1).

3Marcador cada 5 minutos: 1-1, 2-3, 4-7, 7-8, 10-9, 12-13 -descanso-; 14-15, 14-17. 15-20, 18-23, 21-28 y 27-30.

3Árbitro: Merino Mori y Moyano Prieto. Amarilla a Bonanno y Carró del Bada, y a Grau y Simonet, del Benidorm.

Benidorm27

Bada huesca30

El Bada Huesca logró ayer una cómoda victoria en su visita al Benidorm (27-30) que le mantiene en la lucha por alcanzar una plaza europea, ante un rival demasiado débil que se aleja de la octava posición. El conjunto oscense, liderado en ataque por Adriá Pérez, autor de diez tantos, y por Marcelo, que marcó seis, no dio opción al de Zupo Equisoain, que volvió a perder una jornada más en su condición como local. El propio Marcelo consiguió disipar las dudas en los instantes finales para que el Huesca se hiciese con un triunfo que mantiene la buena racha oscense en tierras alicantinas, donde nunca ha perdido.