BADA HUESCA25

LOGROÑO LA RIOJA27

3Marcador cada cinco minutos: 3-0; 4-3; 5-5; 8-8; 11-11; 13-13 (descanso); 14-16; 17-19, 20-22; 21-25; 23-25; 25-27 (final).

3Árbitros: Rodríguez y Ballano. Excluyeron dos minutos a Álex Marcelo y Garciandía.

3Bada Huesca: Jorge Gómez (po), Abadía, Val (1), Carmona (1), Adrían Pérez (4), Carró (4), Diógenes (3), Ciric (1), Marcelo (5), Zungri (3), Bonano (3), Arguillas (po), Juan Miana.

3BM Logroño La Rioja: Aguinalgalde (po), Migallón, Montoro, Kusan (1), Castro (1), Muñoz (4), Rocha (2), Garabaya (1), Kukic (5), Del Arco (5), Ángel Fernández (1), Cadarso (1),Garciandía (6), Krupa (po),

El Bada Huesca sucumbió en casa ante el BM Logroño La Rioja (25-27), equipo que sumó su sexto triunfo consecutivo en Liga.

Empezaron serios los altoaragoneses pese a las importantes bajas de Mira y Teixeira, y llevó la iniciativa en el juego y en el marcador. Tras unos buenos minutos iniciales, el equipo local llegó a disponer de una ventaja de tres goles (4-1), pero los riojanos reaccionaron a tiempo.

En la segunda parte, el Logroño abrió una brecha que llegó a ser de cuatro goles y que ya resultó insalvable para el Bada. Los oscenses se quedan sextos en la tabla.