El Liberbank Cuenca derrotó por 25-30 al Bada Huesca y encarriló la cuarta eliminatoria de la Copa del Rey en un partido en el que los locales aguantaron veinte minutos con un marcador ajustado, pero poco a poco la superioridad del rival se puso de manifiesto de forma clara y contundente.

El partido estuvo muy igualado durante los primeros minutos, aunque siempre fue por delante en el marcador el Cuenca, con diferencias mínimas entre uno y dos goles que mantuvieron vivo el partido.

En los diez últimos minutos Cuenca estuvo más acertado en ataque, y en defensa cerró más los espacios. El Huesca tenía más problemas para anotar goles, lo que hizo que el marcador fuera más favorable para el equipo visitante.

El segundo periodo discurrió como en los últimos minutos antes del descanso. Los conquenses fueron aumentando las diferencias ante un Bada desbordado e impotente que aún protagonizó una tímida reacción al final.