El Bada Huesca logró vencer al Alcobendas por 26-22 con sufrimiento en algunas fases del partido tras una floja primera parte de los oscenses, que se vieron superados con facilidad por un conjunto madrileño que estuvo más enchufado en los primeros treinta minutos. En la segunda parte ya fue superior el conjunto altoaragonés ,y pudo sacar adelante el partido.

Empezó bien en el partido el equipo madrileño, que logró ir por delante en los primeros nueve minutos ajustando bien la defensa y teniendo claridad en el ataque, mientras que Bada Huesca no tuvo un buen arranque y le costó meterse en el partido, quedando tan sólo en un tímido intento en los primeros treinta minutos ya que siempre fue a remolque el equipo altoaragonés. Tuvo que empezar a trabajar más en defensa el equipo oscense para darle la vuelta y llevarse el partido.