El portero serbio Savic dio el triunfo al Bada Huesca con una parada en los últimos instantes del encuentro que supuso la victoria de los oscenses ante el Juanfersa Gijón (24-23), que no lo puso fácil ante el equipo de Nolasco, apático durante algunos tramos del encuentro.

Rochel, con 7 tantos, fue el máximo goleador de los locales en un choque que comenzó con intercambio de goles y en el que los oscenses consiguieron abrir algo de brecha al descanso (12-9).

La segunda parte fue más igualada. El Gijón nunca se rindió y con 24-21, cuando parecía todo sentenciado, un parcial de 0-2 dejaba la emoción en el marcador. A falta de 20 segundos perdió un balón el Bada, y Savic, exportero asturiano, paró el último lanzamiento del partido.