El Bada Huesca acabó imponiéndose con comodidad y contundencia al MMT Seguros Zamora (35-27) en un partido en el que el conjunto local, con una buena defensa y varios jugadores que fueron determinantes como Álex Marcelo, Pepe Novelle y Antonio Cartón, doblegó a un rival que puso voluntad pero pocas cosas más.

El equipo zamorano aguantó bien bastantes minutos, pero cuando el equipo de José Nolasco puso la directa ya fue imparable y se marchó en el marcador en un abrir y cerrar de ojos con una diferencia de goles insalvable para un conjunto que corrió y se entregó pero que adoleció de una fortaleza mental y táctica como para darle la vuelta al encuentro. Con la victoria en el bolsillo, Nolasco aprovechó para dar minutos a los más jóvenes.