3Bada Huesca: Jorge Gómez (p), Teixeira (7), Abadía (1), Val (0), Carmona (8), Adrían Pérez (4), Carró (1), Oier García (1), Diógenes (3) Ciric (0), Marcelo (5), Mira (1), Zungri (1), Bonano (1).

3Seguros MMT Zamora: Calle (p), Ceballos (2), Abalos (2), Ruiz (0), Iriarte (1), Cano (1), Magada (6), Martín (2), Gòmez (1), Mouriño (1) , Cangiani (4), González (2), Prieto (1); Posado (p).

3Marcador cada cinco minutos: 2-1; 5-4; 8-6; 10-9; 12-9; (descanso); 18-13; 21-16; 24-19; 28-20; 28-21; 29-23; y 33-25.

3Árbitros:. Álvarez y Bustamante. Excluyeron dos minutos a Teixeira, Carró, Mira, Carmona y Bonano; y a Abalos, Ruiz y Gómez.

BADA HUESCA33

ZAMORA25

El Bada Huesca sacó adelante el partido sin excesivas dificultades ante el Seguros MMT Zamora (33-25), aunque tuvo que esforzarse en la primera parte (12-9) para sumar una victoria que tanto buscaba para asentarse en la parte alta de la Asobal. Tras la reanudación, el Bada Huesca puso la directa y no dio muchas opciones al rival.