El Bada Huesca jugará la fase final de la Copa del Rey, al eliminar ayer al Quabit Guadalajara, al que venció en su cancha (27-28) y al que ya ganó el miércoles en el Municipal oscense por 28-26. Con una defensa dura y férrea, y un Jorge Gómez magnífico bajo palos, los alcarreños no se pusieron por delante en el luminoso ni una sola vez en todo el encuentro. El choque llegó igualado en los últimos cinco minutos, pero el equipo que dirige José Francisco Nolasco aguantó bien a su rival.

Quabit Guadalajara: Hombrados (po.), Mellado (0), Márquez (10, 2p.), Lucas (1), Padilla (1) y Redondo (1) --siete inicial--. Montoya (4), Bozalongo (0), Valles (5), Nacho Moya (1) y Martins (4).

Bada Huesca: Jorge Gómez (po.), Teixeira (6), Val (2), Félez (4), Oier García (0) Camas (1) y Marcelo (5) --siete inicial--. Carró (2), Ariño (3), Mira (0), Todorovic (1), Muguerza (0) y Carmona (4, 1p.).

Parciales cada cinco minutos: 1-2, 2-6, 4-10, 7-11, 10-12, 13-13 (descanso). 15-15, 18-18, 20-21, 22-23, 25-25, 27-28 (final).

Árbitros: Fernández y García.

Espectadores: 1.000.