El Bidasoa Irun venció y sobrepasó en la clasificación al Bada Huesca, que le plantó cara hasta el tramo final de un partido en el que los aragoneses se dejaron ir y encajaron un resultado (29-17) demasiado amplio. El encuentro estuvo muy igualado, sobre todo en una primera mitad en la que los locales apostaron por su primera línea y los oscenses encontraron el gol desde los extremos. El Bada pudo incluso dominar al inicio de la segunda parte, pero fueron los locales quienes tomaron el mando y fueron aumentando poco a poco las distancias en el marcador hasta la abultada victoria final.

Bada Huesca: Gómez Lite, Carmona (5, 1 de pen.), Marcelo (1), Eloy (2, 1 de pen.), Val (1), Selicani (1), Carró (1)- siete inicial- Ariño (4), Argillas, Bonano, Todorovic (2), Camas, Muguerza, Oier García, Mira, Garzo.

Bidasoa-Irún: Pedjanovic, Crowley (1), Beltza (3), Lancina, Nonó (4) Borragán (2), Popovic (1)- siete inicial- Zubiria, Cavero (1), Vázquez (2), Cristian, Kauldi (4), Serrano (3), Muiña (4), Basaric (1), Azkue (3).

Parciales: 3-2; 3-3; 5-5; 6-6; 7-9; 11-11- descanso- 12-12; 15-13; 17-13; 21-15; 25-16; 29-17.

Exclusiones: Nonó, Basaric (2), Popovic, Carró (2), Mira y Oier García.

Incidencias: 1.500 espectadores.