El Badalona no tuvo problemas para remontar el 1-0 del partido de ida ante el Utebo y goleó a los aragoneses sin contemplaciones, certificando su pase a la siguente ronda de la Copa del Rey. El conjunto catalán fue el amo de la primera mitad y encarriló la eliminatoria con rapidez. Primero, una asistencia de Pallarés la convirtió Blanco en el 1-0 y minutos después Gámiz, a la salida de un córner situaba con la testa el segundo tanto en el electrónico. La segunda parte sólo sirvió para confirmar la superioridad del conjunto de Calderé. Lejos de reaccionar, el Utebo continuó siendo dominado por los catalanes, que no tardaron en finiquitar el partido con los goles de Joel y Cámara, éste último de penalti. En el último minuto, Blanco redondeó el marcador.