Otro empate entre Balonmano Aragón y Anaitasuna en el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey. El resultado final (21-21) de un encuentro que siempre dominó el conjunto de Mariano Ortega deja a los zaragozanos fuera de la final a cuatro del torneo y clasifica a los pamploneses porque lograron más tantos en el encuentro de ida (29-29). El dominio fue naranja e incluso tuvo el Aragón el último balón para llevarse el partido y la gloria, una última jugada que acabó en gol de Demetrio Lozano pero que no valió por considerar los árbitros que se había producido fuera de tiempo.

El partido fue mejor jugado por el equipo visitante, con diferencias de hasta cinco goles para el equipo aragonés, que el Anaitasuna consiguió igualar al comienzo de la segunda mitad por casta y coraje. Los navarros jugaron con muchos nervios en ataque y excesiva precipitación, mientras que los de Mariano Ortega demostraron más experiencia pese a su corto banquillo. Los minutos finales resultaron dramáticos con un Anaitasuna buscando el empate y un Aragón con ventajas mínimas a su favor, jugando con calma en ataque al límite del pasivo. El pivote Reig empató (21-21) a falta de un minuto. El último mbalón de Lozano terminó en gol, pero fuera de tiempo, pese a las protestas.