El Balsas se llevó los tres puntos de La Camisera en un derbi en la que el fútbol de empuje obtuvo el protagonismo. La mayor efectividad de los visitantes les otorgó el triunfo ante un rival que mereció al menos el empate y que criticó la actuación del árbitro.

Ambos conjuntos salieron al campo con poca presencia de jugadores de calidad y el juego se convirtió en una pugna de garra y exento de jugadas de mérito para tristeza del espectador. Sin embargo, el Balsas logró adelantarse de forma prematura y Berges colocó el 0-1 que el Oliver logró contrarrestar antes del descanso por medio de Viejo.

EL GOL DE ARTAL Tras el descanso se mantuvo la misma tónica y la igualdad predominante de un derbi de casta y corazón. Todo apuntaba a un empate justo, pero las tablas fueron rotas en el minuto 75 en una acción de Artal, que batió a Platero.