El Bantierra Fénix Rugby obtuvo su primera victoria en la División de Honor B al derrotar al UER Montcada con un contundente 71-3. El cuadro valenciano pagó la novatada de ser su primer partido en la categoría. Al término de la primera parte el luminoso lucía un 47-3 a favor del conjunto zaragozano. Las desconexiones en defensa del Montcada facilitaron la tarea del Bantierra Fénix para realizar varios ensayos y despegarse en el marcador. En la segunda mitad, el técnico del Bantierra Fénix, Jorge Molina, realizó un carrusel de cambios, dejando un equipo sobre el renovado césped del CDM David Cañada formado por jugadores aragoneses, como Edu Soria y Guillermo Aina. Lo mejor del partido fueron las buenas sensaciones de los fichajes que han llegado al club este verano. Destacaron el tercer línea neozelandés, Matt Brabazon, Adrián Martín y Guillermo Gómez, entre otros jugadores.

El próximo compromiso del Bantierra Fénix Club será el próximo domingo 23 de septiembre en casa del UE Santboiana B en la localidad ¡de Sant Boi de Llobregat. El cuadro catalán debió jugar ayer su primer partido de la temporada en casa del Sant Cugat, pero fue aplazado.