El Barcelona B y el Nástic empataron en el Miniestadi (1-1), donde ambos equipos, situados en la zona baja, consiguieron un empate que les sirve de poco en su objetivo de poner tierra de por medio con las posiciones de descenso. Tras un primer tiempo sin ocasiones, el encuentro se animó en la segunda parte con el tanto de Kakabadze (min.65), al que respondió Marc Cardona en el 77 para poner las tablas en un partido muy igualado.

3Barcelona B: Ortolá; Palencia, Costas, Cuenca, Cucurella; Rivera, Ruiz de Galarreta (Ballou, min.33), McGuane (Riqui Puig, min.68); Aleñá, Nahuel (Carles Pérez, min.84) y Marc Cardona.

3Nástic: Dimitrievski; Otar, Pleguezuelo, Xavi Molina, Javi Jiménez; Fali (Arzo, min.76), Javi Márquez (Maikel, min.23); Tete Morente, Muñiz (Omar, min.62), Sergio Tejera; y Barreiro.

3Goles: 0-1, min.65: Kakabadze. 1-1, min.77: Cardona.

3Árbitro: Figueroa Vázquez (Comité Andaluz). Amonestó a Tejera (min.38), Muñiz (min.44) y Xavi Molina (min.88), por parte del Nàstic;