betis2

getafe2

3Goles: 0-1, M.18: Ángel. 0-2, M.34: Portillo. 1-2, m.68: Sanabria. 2-2, M.87: Boudebouz.

3Árbitro: Mateu Lahoz (comité valenciano). Amonestó a Cala, Arambarri, Antunes, Djené, Fajr, Bergara, Amat y Javi García.

3Betis: Adán; Barragán, Mandi, Jordi Amat (Fabián, m.80), Tosca (Boudebouz, m.62); Javi García; Guardado, Camarasa (Sanabria, m.62); Joaquín, Tello; y Sergio León.

3Getafe: Guaita; Molinero, Cala, Djené, Antunes; Amath (Mora, m.81), Arambarri, Markel Bergara; Portillo (Olivera, m.90), Ángel (Fajr, m.72); y Jorge Molina.

El Real Betis rescató un punto en la segunda mitad del partido (2-2) ante un Getafe que se fue al descanso con un 0-2 favorable, con otro tanto del exzaragocista Ángel, que está en racha y fue titular para Bordalás, pero que no pudo impedir que los locales mantuvieran la fe en sacar algo positivo, lo que consiguieron en los últimos minutos del choque. Lo lograron gracias a los tantos de Sanabria y Boudebouz.