El BM Aragón logró la victoria ante el Bada Huesca (28-30) en un duelo regional que tuvo poco juego y que se decidió en los instantes finales. Los de Nolasco fueron por delante durante todo el partido con una ligera renta, motivado por la buena labor de Marcelo en ataque y Savic en la portería.

A mitad de la segunda parte fue cuando cambiaron las tornas, ya que el conjunto oscense notó las cinco exclusiones que los colegiados señalaron en su contra en este periodo.

El BM Aragón, liderado por el veterano Demetrio Lozano, aprovechó la ocasión y logró darle la vuelta al marcador, consiguiendo una máxima diferencia de tres goles a falta de dos minutos (26-29) que certificaba la victoria de los zaragozanos.