El BM Huesca empató un partido que a falta de minuto y medio perdía por cuatro goles de diferencia en la pista del Globalcaja Ciudad Encantada. Los conquenses se hicieron con la primera mitad y dejaron prácticamente sentenciado el duelo, pero la reacción oscense fue espectacular.

30 - Globalcaja Ciudad Encantada: Álvaro de Hita, Fede Fernández (2), Corzo (6), Sorrentino (3), Mendoza (2), Ángel Pérez (9, 2p), Sifre (4), Moyano (p), Simonet, Garza (1), Cavor (1), Juanjo Fernández (2), Nacho Moya y Álvaro Pérez-Ortiz.

30 - BM Huesca: Corrales; Raúl Bartolomé (2), Ancizu (1), Saubich (4), Eloy González, Álvaro Ruiz (11, 3p), Marco Mira (2), siete inicial, Julio Rodríguez (p), Rochel (5), Daniel Montero (1), Grau (1), Espigol (1) y Demovic (2).

Marcador cada cinco minutos: 31-, 5-3,9-5, 11-8, 14-9, 17-13, descanso, 18-14, 21-17, 24-20, 25-23, 27-26 y 30-30.

Árbitros: Carlos Javier y Juan José Gude Prego. Excluyeron, por parte local, David Mendoza (3, roja en el minuto 51), Sorrentino (2), Sifre y Fede Fernández (2). Por parte visitante a Marco Mira, Eloy González, Ancizu y Montero.

Incidencias: Cuarta jornada de la liga Asobal. Polideportivo El Sargal. 1.200 espectadores.