Borja3

Utebo0

3Goles: 1-0, m.43: Molinos (p.p.). 2-0, m.67: De la Mata. 3-0, m.78: Ortiz.

3Árbitro: Lara Arjona. Mostró la cartulina amarilla a los locales David Sánchez y Rubio y a los visitantes Albajara, Domínguez y Albero.

3Borja: Siro, De la Mata, David Sánchez, Motero, David Martínez, Ambroj (Roncal, m.61), Rubio, Sempe, González, Íñigo Jiménez (Cardiel, m.76) y Ortiz (De la Fuente, m.80).

3Utebo: Albero, Domínguez, Serrano, Félex, Alvira, Molinos, Albajara (Villar, m.55), Yemoh (Cavero, m.68), Rodrigo (Ruiz, m.46), Íñigo Pérez y Rafa Maldonado.

El Borja sigue su escalada en busca de repetir el playoff del pasado curso y solventó con buena nota el examen del Utebo, conjunto que lleva tres jornadas sin ganar y que se queda a cuatro puntos del líder, el Tarazona, El equipo de Juan González se impuso por 3-0 y encarriló el duelo poco antes del descanso con un gol en propia de Molinos. En el segundo tiempo, primero De laMata y después Ortiz sentenciaron el triunfo local.