Borja Iglesias, el delantero sobre el que se han puesto todos los ojos en la pretemporada por ser, por ahora, el único delantero en nómina y por su cartel de goleador en el Celta B, ha respondido a su fama en el primer ensayo de perfil bajo, la habitual cita contra el Boltaña de Segunda REgional. El punta ha marcado tres tantos en su estreno (11', 18', 28'). Javi Ros (14') Pombo (26') y Papu (36') se han sumado a la fiesta del punta en la primera parte. En la segunda mitad, el suizo Buff ha respondido con otro hat-trick (52', 55', 56) en una explosiva y veloz ráfaga de acierto individual. Raí (53', 65'), Alain Oyarzun ( (50') y un gol en propia meta han dejado el marcador en un 0-13 a favor del equuipo que entrena Natxo González en un encuentro de mínima exigencia que tuvo una duración de 70 minutos