El Real Zaragoza B dejó pasar la primera oportunidad de proclamarse matemáticamente campeón del grupo aragonés de Tercera División al verse sorprendido por un necesitado Brea, que se impuso con un solitario gol de Carlos Pérez en el minuto 70 de partido. De todos modos, el equipo que prepara Emilio Larraz necesita un solo punto más para proclamarse definitivamente campeón y tendrá una nueva oportunidad este miércoles, ya que recibe al Ejea en la Ciudad Deportiva a las 11.30 horas.

En los otros dos encuentros que cerraban la jornada, el Ebro logró un triunfo por 0-3 en el campo del Escalerillas ante un rival que se quedó con ocho jugadores por las expulsiones primero de Pómez y Gómez en el minuto 27 y luego de González en el 88. Además, el Villanueva se impuso a domicilio en el Isidro Calderón de Monzón con un tanto de Ricardo Cea a los 14 minutos del encuentro.