No tiene límite. O no se le conoce. El CD Ebro se ha aupado a la quinta plaza con su victoria en Peralada por 1-2 y da otro paso más hacia su clasificación para la Copa. De esta forma sube un escalón más en la clasificación beneficiado también por el empate en su feudo del Badalona contra el Formentera (1-1). Más madera: el Cornellá ha sido incapaz de vencer en el campo del Peña Deportiva, lo que se traduce en que los aragoneses han restado dos puntos con los catalanes y aumentan así sus opciones de sumarse al playoff de ascenso en las próximas jornadas, ahora a un solo punto de distancia.

El triunfo del conjunto de Emilio Larraz se fraguó en al primera mitad con madrugador gol de Gerrit en el minuto 5. De regreso del descanso, en el 49, Mainz acrecentó las diferencias con un nuevo tanto. En el 57 Srgi Álamo acortó distancias en el marcador pero el Ebro, fiel a su identidad, conservó la ventaja y se hizo con tres puntos. Cuarta victoria consecutiva, esta vez frente a un Peralada llevaba 9 partidos sin perder y 8 sin encajar. . Los sueños se cumplen.