El Real Betis se llevó el duelo de La Cerámica ante el Villarreal en un partido en el que fue superior al conjunto castellonense, que apenas creó peligro ante la meta rival y que se vio sorprendido en la última acción del primer tiempo (1-2).

Un gol del francés Nabil Fekir en el último minuto del primer tiempo adelantó al Real Betis tras 45 minutos de equilibrio en el juego y con mucho respeto entre ambas formaciones.

El gol dejó tan tocado al Villarreal que el Betis aprovechó un gran arranque de la segunda parte para aumentar su ventaja con un tanto de Emerson que dejaba muy tocado al equipo deUnai Emery, que logró meterse en el partido con un gol de Gerard Moreno de penalti tras previa revisión de VAR por una mano en el área visitante.

El gol dio nuevos bríos al equipo local, pero pasados unos minutos el Betis logró recuperar la serenidad del juego y apenas se encontró con dificultades para llevarse los tres puntos ante un rival que sufrió la primera derrota en casa de la temporada.