El CAI Balonmano Aragón tuvo que sufrir ayer, pero al final pudo conseguir la victoria frente al BM Costa Blanca alicantino (28-25). El equipo zaragozano, que contó con el apoyo de cerca de cinco mil personas, llegó a ir perdiendo en el ecuador de la segunda parte por cuatro tantos, pero, cuando más complicado se le había puesto el partido, supo reaccionar a tiempo y se hizo con el triunfo en un buen final de encuentro.

En la primera parte, el CAI Balonmano Aragón fue siempre por delante en el marcador, pero, en los últimos instantes de este periodo, sus jugadores tuvieron algunos despistes en ataque y el BM Costa Blanca pudo llegar al descanso con un peligroso empate a quince. Luego, tras un prometedor comienzo del segundo periodo, los visitantes lograron imponer su juego pausado y se colocaron con cuatro tantos de ventaja. Fernando Bolea pidió entonces un tiempo muerto y sustituyó a Sirvent por P. Hernández en la portería. A partir de ese momento, el CAI reaccionó y consiguió la victoria.