No pudo ser, aunque faltó muy poco. El CAI Balonmano Aragón cayó en la pista del líder, el Alcobendas, en un buen partido de los jugadores de Fernando Bolea. Pero ese buen papel no pudo refrendarse con un triunfo que hubiera sido una proeza y que se rozó tras el descanso.

La primera parte tuvo color local, aunque el CAI Aragón mantuvo unas diferencias mínimas en el marcador, ya que al descanso se llegó con 13-11. En el segundo tiempo, una excelente defensa permitió a los aragoneses adelantarse en los primeros minutos, pero los errores en los momentos claves propiciaron la derrota.

EL COTEYMA, SALVADO Por otra parte, en la Primera División, el Coteyma Maristas se aseguró la salvación a falta de una jornada para el final con su empate en la pista del Pulpo Zumaia (22-22). Mientras, el Iberia Corazonistas perdió en su cancha en Zaragoza (26-27) contra el Sant Esteve.