3Fútbol Emotion Zaragoza: Iván Bernad, Retamar, Víctor Tejel, Chicho y Richi Felipe -cinco inicial-, Esteban, Nano Modrego, Johnny, Tabuenca, Óscar Villanueva y Alí.

3Jaén Paraíso Interior: Espíndola, Mauricio, Giasson, Alan Brandi y Carlitos -cinco inicial-, Campoy, Míchel, Dani Martín, Rafa López, Bingyoba y Piqueras.

3Goles: 1-0, m.2: Víctor Tejel. 1-1, m.20: Mauricio. 1-2, m.29: Carlitos. 2-2, m.30: Nano Modrego. 2-3, m.33: Dani Martín. 2-4, m.38: Míchel. 2-5, m.40: Míchel.

3Árbitro: Blas Alonso y García Hernández.Expulsaron a Víctor Tejel y a Retamar.

FÚTBOL EMOTION2

Jaén5

El Fútbol Emotion cayó en casa ante el Jaén Paraíso Interior en un duelo igualado, entretenido y con ocasiones para cada equipo, pero las dos expulsiones de Tejel y Retamar, una en cada tiempo, lastraron las opciones del equipo aragonés ante un rival que en los minutos finales sentenció.

Con un juego alegre discurrió la primera mitad hasta que se empañó en los minutos finales. En la segunda parte Retamar y Míchel tuvieron un encontronazo y el cierre del Fútbol Emotion vio la segunda amarilla y fue expulsado. Dani Martín y Míchel sentenciaron en el tramo final para los jienenses.