Logroño La Rioja: Sergey Hernández (p)(1), Sánchez, Kusán (1), Muñoz (6,1p), Fekete (3), Del Arco (1), Cadarso, Romeo (p), Ilic (2), Scott (7), Moreira (1), Kukic (8), Garciandia (4), Balenciaga y Ramos.

Bada Huesca: Arguillas (p), Carmona, Adriá Pérez (2), Ostojic (1), Mota (2,1p), Carró (2), Mira, Bonanno (4), Broto (p), Alberto Val (1), Camas (1), Félez (3), Oier García (4,2p), Zungri (2), Fuentes (2) y Miguel Malo.

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 4-1, 6-3, 8-6, 11-9, 16-11 (descanso) 16-13, 19-15, 22-16, 26-19, 31-20 y 34-24 (final).

Árbitros: Escudero y Escudero. Excluyeron a Sánchez, Fekete, Ramos, Carmona, Camas, Oier García y Fuentes.

LOGROÑO LA RIOJA 34

BADA HUESCA 24

El Bada Huesca encajó una contundente y clara derrota en la pista del Logroño La Rioja tras caer por 34-24 en un duelo en el que los oscenses fueron muy inferiores a su rival a pesar de llevar los mismos puntos en el casillero. Los altoaragoneses se desinflaron en el final del primer tiempo y no pudieron remontar en el segundo acto.