El Mann Filter sumó ayer una nueva victoria en la cancha del Bembibre de León (59-87), en la Liga Dia de baloncesto femenino. El equipo del Stadium Casablanca se vio superado en el primer cuarto, pero reaccionó en el segundo acto y fue muy superior después del descanso. Paola Ferrari, con 33 puntos anotados, fue la gran estrella del partido, sobre todo por sus aciertos en los triples (7/9). Sin embargo, la jugadora que sumó mayor valoración fue Shacobia Barbee (20 puntos, 12 rebotes y 31 de valoración). Los marcadores parciales fueron: 26-21, 11-21, 10-24 y 12-21. El equipo aragonés se mantiene tercero.

Embutidos Pajariel: Brown (21), Pasic (7), Grant-Allen (24), Stanacev (26) y Gustavsson (2) -cinco inicial-. También jugaron Astrom, Aliaga, Ndoye (6) y Rakovic (12).

Mann Filter: Ocete (6), Ferrari (33), Barbee (20), Abalde (12) y Luci Pascua (2) -cinco inicial-. También jugaron Lahuerta (4), Esparcia y Gimeno (10).

Parciales: 26-21, 11-21, 10-24 y 12-21.

Árbitros: Morales y Marqueta. Sin eliminadas.

Cancha: Bembibre Arena.

Incidencias: 700 espectadores.