MMT ZAMORA27

BADA HUESCA29

3Parciales: 2-3, 4-6, 6-8, 9-10, 12-12, 13-14 (descanso), 15-16, 17-19, 20-21, 23-24, 25-26 y 27-29 (final).

3Exclusiones: Expulsaron a Prieto y excluyeron a Jortos del MMT Seguros, y del Bada a Bonanno (2) y a Mira, Teixeira y Oier.

3MMT Seguros Zamora: Carlos Calle, Ceballos (5), Ábalos, Silva, Octavio (12), Cangiani (2), Prieto (1) -siete inicial-, Iriarte (2), Peli, Jortos (2), Maide, Posado (p), Mouriño (2), Jaime G. Velázquez (1).

3Bada Huesca: Gómez Lite, Teixeira (4), Val, Carró (2), Félez (2), Oier (2), Bonanno -siete inicial-, Lucas Abadía (2), Carmona (7), Adriá (4), Cruz (1), Mira, Álex Marcelo (4), Zungri (1) y Arguillas.

La constancia y la iniciativa en el marcador que llevó durante todo el partido tuvieron premio para el Bada Huesca en su visita al MMT Seguros Zamora, equipo al que demostró tener cogida la medida al ganar 27-29 en un encuentro sin claras ventajas en el que la emoción se mantuvo hasta el último minuto. La trabajada victoria oscense se fraguó en los minutos finales merced a los huecos que los de Nolasco encontraron en la defensa zamorana por los extremos, con un Carmona inspirado en los momentos clave. El Bada suma ya cuatro puntos y se ha instalado en la parte alta de la clasificación de la Asobal.