Fue en el título de Copa donde la eficacia zaragocista en los últimos minutos alcanzó la perfección. No sólo en la final, con el histórico gol de Galletti que dio la ´Sexta´ en la segunda parte de la prórroga, a falta de ocho minutos para la conclusión, sino en todas y cada una de las eliminatorias. La historia empezó ya en Miranda de Ebro, donde un gol en propia puerta del defensa del Mirandés Alcázar en el 88 puso en la segunda ronda al equipo zaragocista.

En Salamanca, Galletti marcó el 2-3 definitivo en el minuto 118 de la prórroga cuando iba a centrar y dibujó una parábola imprevista y perfecta. Frente al Betis, en octavos, hubo goles agónicos en la ida --Vellisca (m.82) y Drulic (m.88)--, que acabó 3-1, como en la vuelta, sellada con un 1-1 final al marcar Villa de penalti. Frente al Bar§a en La Romareda fue Yordi en el 84 (1-1) y, en semifinales en Vitoria, Savio puso ese marcador con un gol en el descuento.