Las gemelas zaragozanas Mapi y Majo Sánchez Alayeto disputarán hoy su cuarta final consecutiva de esta temporada en el World Padel Tour en Valladolid, donde buscarán su segundo título del año. Las gemelas Atómikas se impusieron a Martita Ortega y Ariana Sánchez por 6-7, 6-4 y 3-6 en dos horas y cincuenta minutos. Les esperan Gemma Triay y Lucía Sanz, que ganaron la otra semifinal a Alejandra Salazar y Marta Marrero.

Las zaragozanas comenzaron con fuerza y, con un break, tomaron ventaja de 3-1 en el primer set. Pero sus rivales se anotaron dos breaks consecutivos para empatar primero a tres y, luego, a cuatro. El set tuvo que decidirse en el tie break, donde Mapi tomó el control para hacer caer la manga de su lado. En la segunda, Ortega y Sánchez salieron más agresivas y lograron el break nada más empezar y que luego supieron defender con uñas y dientes hasta el final. En el último set las aragonesas fueron las que llevaron la iniciativa desde el principio con un tempranero break que puso un 3-0 que acabó resultando definitivo pese a que sus rivales hicieron todo lo posible por evitar la derrota.