El CV Teruel dijo adiós a la Superliga al perder el tercer encuentro de las semifinales (2-3) el Ca’n Palma El conjunto aragonés necesitaba remontar el 0-2 en contra y luchó hasta el último suspiro por dar forma a una misión titánica que se torció cuando el primer set cayó del lado visitante (23-25). Sin embargo, los turolenses reaccionaron para puntarse el segundo (25-17) y recibir un nuevo golpe en el tercero (19-25)

La tercera manga fue de nuevo para los visitantes por 19-25, mientras que el CV Teruel igualó el partido tras un 25-20 en el marcador, El set definitivo se lo llevó el Ca’n Palma, poniendo fin a la temporada para un CV Teruel que vio truncada su continuidad en la competición frente al mismo rival que la arrebató la Copa en la final.