El Teruel se impuso al Unicaja Almería en la penúltima jornada de Superliga en un gran partido, en el que los locales se adelantaron por 2-0, el líder logró empatar y finalmente el duelo se decidión el tie break a favor de los aragoneses. Fue un duelo de poder a poder, en el que los sets jugados se resolvieron por mínimas diferencias. Ya en el quinto y definitivo periodo, los remates de Jaroslaw Lech dieron al CV Teruel la ventaja que necesitaban para poner el 15-9 que representaba el 3-2 final.

CV Teruel: Jaroslaw Lech, Thomas Ereu, Marc Altayó, Xavier Folguera, Balsa Radunovic, Víctor Rodríguez -equipo inicial- Sergi Reñe, Vinicius Noronha (L), Máximo Torcello, Carlos Jiménez, David de Juan (L) y Pablo Bugallo.

Unicaja Almería: Ferrera, Cézar, Szot, González, Parres, Alemán -equipo inicial- De Amo, Ruiz, Madaloz, Casimiro (L), A. Rodríguez, Llabrés (L) y Rodríguez.

Parciales: 27-25 (26 minutos), 26-24 (24 minutos), 23-25 (24 minutos), 24-26 (25 minutos) y 15-9 (11 minutos).

Árbitros: Romero Martínez y Arrarte Mira.

Incidencias: 850 espectadores.