El D-Link Zaragoza se estrenó ayer en la Liga con una derrota ante el Jaén Paraíso Interior. El conjunto aragonés acusó los nervios del debut y cayó víctima de un equipo andaluz que cuenta en sus filas con jugadores de gran calidad. El equipo aragonés dejó detalles que invitan al optimismo pese al mal debut.

Empezó bien el conjunto zaragozano, presionando a su rival en la salida del balón y generando ocasiones de peligro, pero en apenas tres minutos el Jaén se puso con 0-2 en el marcador. Pese a los problemas, supo sobreponerse para recortar diferencias en el marcador en una gran jugada colectiva que remató Caio Alves. La segunda parte fue igualada, pero la rueda de oportunidades se la llevó el Jaén.