El D-Link Zaragoza cierra la jornada de Primera División visitando al Barcelona (12.15 horas) con la intención de prolongar su racha a domicilio, donde ha sumado dos victorias consecutivas. No será empresa fácil, ya que visita al cuarto clasificado. Además, el equipo aragonés llega después del sobreesfuerzo intersemanal ocasionado por el partido de Copa del Rey que, aunque terminó con triunfo del D-Link, se fue a la prórroga y supuso una carga extra de minutos. Catela es la única duda en las filas aragonesas, por problemas en un tobillo.

También supuso una inyección extra de moral después de que el pasado fin de semana el equipo se fuera de vacío pese a plantarle cara al Inter Movistar. Precisamente con los madrileños comparte el hecho de ser el único equipo que se mantiene imbatido a domicilio. El D-Link se ha impuesto en sus dos anteriores salidas en Santiago de Compostela y en Jumilla (en ambos casos por 4-5). El Barcelona, por su parte, persigue un triunfo que le colocaría segundo en la tabla, a un sólo punto del líder Inter Movistar. Además, se ha mostrado intratable en su cancha, donde cuenta sus partidos por victorias con 11 goles a favor y tan sólo 5 en contra.