El Pozoblanco paralizó al CAI Aragón y cortó su excelente nivel de juego y la racha de tres victorias que acumulaba hasta ayer. Pero la excelente actuación del portero García Maza (75% de efectividad) y la defensa local colapsaron el ataque del conjunto zaragozano. La defensa 6-0 de los cordobeses suprimió desde un principio las opciones del CAI, que sólo contaba con el acierto de Bilbija como argumento ofensivo.

Las paradas de García Maza y los contragolpes lanzaron al Pozoblanco a un cómodo 13-8 en el minuto 28. La exclusión de Pedersen, exRótulos, y el tiro exterior de Bilbija nivelaron la contienda a un minuto del descanso (13-10). Pero fue un espejismo y el Pozoblanco hundió al Aragón con una defensa perfecta.

PRIMERA NACIONAL El Coteyma Maristas cedió ayer en Primera Nacional la victoria al Barakaldo en Zaragoza (21-24).