El Albacete ganó por 1-3 al Córdoba en un partido que decantó a su favor con tres goles en cinco minutos de inspiración en la segunda parte, dos de Zozulya y otro de Bela, para afianzarse en la zona de promoción y agravar la situación de los cordobeses. Los blanquiverdes, que siguen penúltimos, se adelantaron con un gol de penalti de De las Cuevas, aunque los albaceteños fueron demoledores en la segunda parte.

3Córdoba: Carlos Abad, Fernández, Álex Quintanilla (Piovaccari, min.72), Miguel Flaño, Luis Muñoz, Quezada, Vallejo, Yann Bodiger, De las Cuevas (Manzambi, min.68), Andrés (Jaime Romero, min.87) y Carrillo.

3Albacete: Tomeu Nadal, Tejero (Caro, min.90), Arroyo, Gentiletti, Fran García, Dani Torres, Febas, Susaeta, Bela (Álvaro Peña, min.86), Rey Manaj, Zozulya (Maisa, min.80).

3Goles: 1-0, m.10: De las Cuevas, de penalti. 1-1, m.65: Zozulya. 1-2, m.67: Bela. 1-3, m.70: Zozulya.

3Árbitro: Moreno Aragón (Comité Madrileño). Amarilla a Luismi, Jaime, Luis Muñoz, Dani Torres y Gentiletti