El Deportivo cayó eliminado por primera vez en cinco participaciones en la liguilla inicial de la Liga de Campeones tras firmar una derrota por la mínima en su visita al campo del Olympiakos griego (1-0). El conjunto gallego estaba obligado a vencer y que el Liverpool hiciera lo mismo, pero finalmente este resultado no importó ya que el conjunto de Irureta fue incapaz de sacar su propio resultado. El Depor será definitivamente último de su grupo, por lo que tampoco podrá entrar en la repesca de la UEFA.

El conjunto español salió dormido al campo y los locales, más encorajinados, se volcaron sobre la puerta de Molina, que con varias paradas salvó un tanto más tempranero. Al descanso, Irureta decidió adelantar sus líneas y eso provocó un mayor bagaje ofensivo de los gallegos. No obstante, Giovanni y Rivaldo volvieron a hacer acto de presencia en el área gallega. Las esperanzas del Depor se desvanecieron por completo mediado el segundo tiempo, después de que Djordjevic interceptara un excelente pase de Rivaldo en el área gallega y batiera a Molina. El Depor no pudo remontar.