Otra exhibición de juego de equipo de los Pacers de Indiana les ha dado una victoria fácil ante los Lakers (118-98). El alero Paul George ha comandado el triunfo de su equipo con 20 puntos, aunque ha habido siete jugadores con números de dos dígitos. Los Pacers (43-13) tienen la mejor marca de la Liga y han logrado 8 victiorias en los 10 últimos partidos.

Pau Gasol ha anotado 13 puntos en 27 minutos para el conjunto de Los Ángeles. El pívot catalán ha aportado también 4 tapones, dos asistencias y dos recuperaciones, insuficientes ante un rival superior que ha dominado el encuentro desde el inicio.

11 asistencias

Más fortuna ha tenido Ricky Rubio, que se ha llevado la victoria con Minnesota ante los Suns de Phoenix (101-110). El mejor de los Timberwolves ha sido Kevin Love, autor se su 40º doble-doble de la temporada (33 puntos y 13 rebotes). El base catalán ha anotado 7 puntos y ha repartido 11 asistencias, además de sumar tres rebotes y tres recuperaciones en 35 minutos.