Dos goles de M. Ezzarfani (minuto 27) y Ferran Brugué (minuto 57) impidieron que el Ejea lograra sacar algo positivo en su vista el Espanyol B (2-0), filial que no conocía la derrota desde el partido inaugural en Badalona. Los aragoneses suman de esta forma su tercera derrota consecutiva.

Por su parte, el Ebro ha jugado en casa, en el campo de la Almozara, y ha empatado contra el Alcoyano (0-0). Ningún gol en ambos equipos, pero pese haber contado con más que sobradas ocasiones para marchar. Además, pudo ser peor si Salva no hubiera detenido un penalti en el minuto 88.

Finalmente, el Teruel ha recibido a las 17.00 horas, en el campo de Pinilla, al Castellón, que ocupa puestos de descenso. El resultado ha sido de empate a cero. Juanma y Cubillas del Castellón han visto la amarilla.