El Mann Filter ha caído derrotado ante el Cadi La Seu por 64-48 en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Femenina de Baloncesto.

El conjunto aragonés firmó un terrible primer cuarto que finalizó con un parcial de 22-3, un resultado que marcó el encuentro. El equipo de Stadium Casablanca fue remontando hasta llegar al descanso con un marcador de 31-22 en contra, pero el conjunto local mantuvo la ventaja en el electrónico al finalizar el tercer cuarto y en el último volvió a lograr un contundente parcial de 23-10.

Samarie Walker ha sido la jugadora con mejores estadísticas con 14 puntos y 10 rebotes, destacando también la joven base de la cantera Elena Dieste con un total de 10 puntos.