Las selecciones aragonesas cerraron ayer con derrota su participación en la fase sector de Gijón, pero cayeron por resultados ajustados y también pudieron acabar ganando a La Rioja. El combinado sub-18, que el sábado había perdido con Asturias (2-1), se quedó en el minuto 44 con uno menos por expulsión de Zalaya, que cortó una acción como último jugador, y se fue al descanso con un 3-0 en contra, pero reaccionó, llegó a empatar y encajó el definitivo 4-3 de penalti en el último minuto.

Los sub-16, por su parte, que el sábado habían superado a Asturias (1-2), encajaron un gol muy pronto (m.5) y luego, a pesar de dominar a los riojanos, no pudieron conseguir al menos un empate que merecieron por juego y oportunidades.