Diego López, portero del Espanyol, salvó a su equipo en el tiempo añadido con dos grandes paradas y los periquitos sumaron un punto en su visita al Deportivo Alavés (0-0) en Mendizorroza. El partido apenas tuvo ocasiones en la primera mitad y se animó en la segunda parte. El duelo estuvo más cerca de ganarlo el equipo local, pero hubo tablas.

Deportivo Alavés: Pacheco; Aguirregabiria, Ely, Duarte, Marín; Vidal, Tomás Pina, Manu García (Joselu, min.55), Wakaso, Rioja (Borja Sainz, min.68); y Lucas Pérez (min.82).

RCD Espanyol: Diego López; Corchia (Javi López, min.90), Naldo, Calero, Dídac Vila; Víctor Sánchez, Roca, Darder; Melendo (Wu Lei, min.72), Vargas y Campuzano (Ferreyra, min.81).

Árbitro: Prieto Iglesias (Comité Navarro). Mostró tarjeta amarilla a los locales Pina (min. 7), Wakaso (40) y Vidal (83), y a los visitantes Didac (55).

Incidencias: 14.567 espectadores en Mendizorroza.