El DKV Seguros sufrió la tercera derrota en casa en el retorno a la Liga tras el largo parón por el Mundial. El cuadro de Ladaga, que con este resbalón se complica su clasificación para la Copa del Rey ya que ahora afronta un calendario adverso en las dos jornadas cruciales (visita al Interviú y recibe al implicado Móstoles), pagó el esfuerzo realizado en la primera parte ante un Polaris World con más banquillo.

Chavi dio la sorpresa al poner a joven Juan Molina en la portería del DKV. Alexandre firmó el 1-0 tras un saque de banda tras avisar en varias ocasiones. Empató el conjunto murciano, a pesar del dominio local. Raúl Izquierdo puso justicia en el marcador con el 2-1. Marcelo, el mejor sobre la pista, colocó el empate (2-2) y el suspense. Tras el descanso salió a relucir la magia de Marcelo, recién llegado de Taiwan con el oro del Mundial. El hispanobrasileño lideró a su equipo, que en dos minutos anotó dos goles. Con todo a favor, el Cartagena sentenció el choque con dos tantos más, que fueron maquillados al final por el DKV.