El DKV Zaragoza tendrá que esperar para asegurarse un puesto en los playoff para el título, ya que no pudo saldar con victoria su encuentro ante el Xota. Los navarros sorprendieron a los zaragozanos en los primeros minutos, y se pusieron rápidamente por delante en el marcador con tres tantos. A pesar de ese fulminante comienzo, el DKV tuvo capacidad de reacción y Alexandre acortó distancias en un marcador que aún se movería más con el segundo tanto de los aragoneses. Aun así, el Xota pudo mantener su renta gracias a su buena defensa.

En la segunda parte las ocasiones fueron también numerosas para ambos equipos, y entre ellas destacó una jugada entre Cáceres y Santi, que Claudinho no pudo rematar. Con el 5-2 en el marcador el Xota relajó un poco su defensa, aunque el DKV tampoco pudo aprovecharse de esta situación, y sufrió con las contras organizadas por el equipo local. Las ocasiones siguieron sucediéndose hasta llegar al tanteador definitivo, que podría haber sido más abultado a favor del Xota, ya que volvió a apretar el acelerador en los momentos finales. Las buenas intervenciones del meta aragonés Gascón impidieron que la diferencia final fuera más amplia.