3Ejea: Loscos, Mingotes, Lucho (Otín, min. 74), Andriu, Laguarta, Moustapha, Ramón (Rubio (min. 81), Valero (Suárez, min. 46), De Mesa, Nacho Lafita, Kevin Lacruz.

3Villarreal B: Joan, Andrei, Quinti, Roger, Carlos, Ramón, Enric (Pedro, min.63), Lomo, Rubén, Simón (Daniel, min. 83), Samu (Mario, min.76).

3Goles: 0-1, min. 39, Simón; 0-2, min. 56, Simón.

3Tarjetas: Sánchez y Adriá, del Ejea, Pedro y Joan, del Villarreal B.

3Campo: Ejea de los Caballeros.

EJEA0

VILLARREAL B2

El dominio del Ejea fue insuficiente ante la calidad del Villarreal B, que acabó imponiéndose en las Cinco Villas por 0-2. El equipo de Guillermo Fernández tuvo el encuentro bajo control y pudo adelantarse por medio de Nacho Lafita, que estrelló un lanzamiento de libre directo en el poste. Pero fue Simón quien anotó para el filial del Villarreal a seis minutos del descanso. En la segunda mitad el Ejea siguió buscando el gol, pero el Villarreal B anotó el segundo a los doce minutos de la reanudación y cerró el partido.